当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
助力发展大东山景区 县委常委专题调度例会召开 两会“旅游兴县”专题报道一
文章来源: 发布时间:2016-10-31








      10月24日,吉水县大东山古道建设项目动工建设。县委常委杜滨、县人大副主任江路庚现场察看了大东山古道建设准备情况,并就大东山旅游开发工作进行了调度。住建、旅游、城管、文峰镇和芦溪岭林场单位负责人和承建单位20余人参加调度活动。

     杜滨一行查看大东山山门、换乘接待中心、3A级公厕、云隐禅寺阶梯和古道等建设项目现场。每到一处,都听取了项目情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难、问题,并对有关问题进行了现场调度。此次调度是在全县“两会”后,具体落实我县“旅游兴县”发展战略的务实体现,有利于在实地中发现问题、解决问题,更有利于找准大东山旅游景区建设的突破口、盘活全县旅游项目,为“十三五”时期我县项目推进和今后加快发展奠定坚实基础。

      施工现场,杜滨指出,各相关部门全力支持大东山旅游项目建设,做好对接,为其提供便捷服务;并要求施工单位在确保施工质量前提下,倒排工期、抓紧施工。

打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技