当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
筑巢引凤:吉水县将建台湾风情农庄 两会“旅游兴县”专题报道二
文章来源: 发布时间:2016-10-31




10月26日,县委常委杜滨深入文峰炉下志鸿农庄陪同台商考察旅游投资项目,县委办、旅发委、商务局等单位派人参加。杜滨和台商张耀乾在农庄负责人的陪同下对农庄进行了实地踩点,听取了其对农庄的投资思路和开发项目,张耀乾就项目整体规划和改造提升提出了意见建议。在随后召开的座谈会上,双方相互介绍了情况并作了进一步沟通交流。





      此次洽谈活动,基本确定了台商的投资意向和注资规模。洽谈会上,杜滨对台商来吉水投资兴业表示欢迎,简要介绍了我县“旅游兴县”的战略和良好的投资环境,并要求商务局给予合资公司的注册提供业务指导,各单位要配合做好服务工作,以加快对志鸿农庄的旅游升级打造,使之成为能辐射全市的中心城区农旅项目,促进我县乡村旅游的快速发展。


打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技