当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
北京宋庄团队来我县调研文化旅游产业
文章来源: 发布时间:2017-06-15

6月10日至16日,北京宋庄文化旅游规划项目主创团队来我县开展文旅项目考察调研,县委书记袁守旺、县委常委杜滨、县政府常务副县长张厚楷、县委宣传部部长肖辉迤、县政府副县长刘怡莉陪同。县旅发委、文广新局、民宗局、金滩镇、黄桥镇等单位负责人参与。

此次宋庄文旅团队由中国当代艺术文献馆馆长胡介报同志率队,到我县先贤文化广场、古城墙、博物馆、燕坊历史文化名村、尚贤栗下古村、杨万里故里湴塘古村等地调研。

此次考察调研进一步加深了宋庄团队对吉水文化旅游资源的了解,为吉水县文旅产业发展制定科学的规划奠定基础!

打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技