当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
代表委员面对面,吉水旅游发展快
文章来源: 发布时间:2017-06-26

6月21日下午,县旅发委召开人大代表建议、政协委员提案面对面答复征求意见座谈会。部分县人大代表、政协委员应邀参会,县旅发委副主任万继锋、机关全体工作人员列席会议。

会上,针对县人大代表、政协委员提出的对我县旅游发展的建议提案,杨忠伟主任从完善我县旅游规划、深化旅游体制改革、加速旅游重大项目建设、强化旅游宣传营销等多个方面进行了一一答复。

会议中,与会代表、委员们纷纷发言,他们对旅发委建议提案答复的情况都表示满意,并提出了一些新的意见建议,旅发委都认真记录在案,将在今后的工作中充分吸纳运用。

打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技