当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
让文明的气息洋溢在古村的每个角落
文章来源: 发布时间:2017-08-02

城市因文明而美好,文明因“我”而精彩,为响应我县精神文明建设工作,提升我县市民旅游文明程度,塑造良好的旅游文化环境,8月2日上午,县旅发委在燕坊景区组织开展文明旅游志愿者服务活动,此次活动倡导游客提升旅游素质,为古村魅力添彩!

活动一开始,麦田计划的志愿者和部分游客们纷纷在文明旅游展板上签名,承诺“文明旅游,从我做起”。

活动现场忙碌、热闹,大伙儿为古村的环境而添一份力。
志愿者和部分游客们摘除杂草,清理卫生角落。
 
    旅游中的一言一行,看似事小,体现的却是个人修养,不可小视,游客多付出一点,减少的是陋习,增添的是文明,文明旅游需要你我共同参与,才能推动文明旅游行动深入、长效开展!

打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技