当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
社区帮扶/县旅发委党员干部深入走进文江社区
文章来源: 发布时间:2017-09-11

    为进一步增强在职党员与社区的联系,增强党员干部的服务意识,9月7日上午,县旅发委主任杨忠伟带领全体机关党员干部走进文峰镇文江社区,关心了解社区建设和工作情况。

    在社区党支部书记郭丽华的介绍下,我委党员走进参观了社区“八大功能室”,了解了社区工作的开展情况。

    随后,在现场座谈会上,郭丽华介绍了社区的发展历程,以及社区的党员服务活动内容。听后,杨忠伟首先肯定了社区自身的建设发展,并且表示我委党员干部要积极投身到社区服务活动中来,发挥专长、尽力帮扶,建议组织社区内老干部游览燕坊、大东山等景区,不但丰富社区工作的内容,还能让老干部们休闲与劳动相结合。


打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技