当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 正文
全县文明旅游专项提升行动工作推进会召开
文章来源: 发布时间:2017-09-18

         为进一步增强广大居民游客的文明旅游意识,提升我县旅游行业整体文明程度,9月11号,全县文明旅游专项提升行动工作推进会召开,县委宣传部、县旅发委以及文峰、金滩、醪桥等有关部门和乡镇参加会议。

         会议要求,各乡镇及有关部门要统一思想、提高认识,高度重视、严肃对待,切实把文明旅游专项提升工作抓实抓好、抓出成效;要明确职责、分工协作,切实发挥部门优势,在提高工作针对性、实效性上下功夫,统筹各方力量,形成相互配合、齐抓共管的工作格局;要常态长效、持之以恒,多角度、全方位宣传文明旅游的重要性和不文明行为的危害性,健全完善行业规范,强化督查考核,切实提升全县居民游客的文明旅游素质和旅游行业的文明服务水平。

打印本页】 【关闭窗口
吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881 电子邮箱:jishui@jian.gov.cn 技术支持:维网科技