县长陈克龙调研指导文峰镇乡村旅游工作
2018-06-27 15:12:37 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日,县委副书记、县长陈克龙到文峰镇井头乡约山庄调研指导乡村旅游工作,县国土局局长杨润根、副局长曾勇,县发改委主任夏莆海,县旅发委主任孙海漪,镇党委书记罗俊杰陪同。

  陈克龙实地查看了井头乡约山庄各项目建设情况,认真听取了镇主要领导和乡约山庄老板有关情况汇报介绍,仔细查看了乡约山庄规划设计图纸。

  陈克龙要求,发展乡村旅游工作,要综合考量生态农业、休闲旅游、田园风光打造乡村旅游综合体,依托现有优势自然资源,进一步提升生态质量;要注重品牌特色引领,创品牌,推亮点,出精品,促进农民就业和增收,把乡村旅游发展成为带动性强的主导产业;要深挖当地自然生态、知青历史文化、民俗风情等文化旅游资源,做好文化旅游深度融合文章,赋予优美的自然景观和丰富的旅游资源以深厚的文化内涵;要将休闲娱乐活动场所与乡村旅游发展结合在一起,做好基础设施和配套建设,满足游客“吃、住、行、游、购、娱”的多元需求。

 陈克龙强调,要富有情怀,要满怀激情,要用真心去做大做强乡村旅游工作,坚定发展乡村旅游信心,以热爱乡村、扎根乡土、服务百姓的情怀和理念搞好乡村旅游工作。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!