吉安市旅发委主任刘建平做客《中国推介》,向全球华人推介美丽吉安
2018-11-29 10:55:40 来源:吉安旅游 作者: 点击数:
【字体:
打印

​​

市旅发委主任刘建平在京参加《中国推介》录制

    ​近日,吉安市旅发委主任刘建平做客中宣部五洲传播中心《中国推介》栏目,向全球华人讲述吉安故事,传播吉安声音,推介美丽吉安。本次吉安推介分为五分钟城市主体推介和一分钟特色产品推介。节目中,刘建平首次化身导游为家乡吉安倾情代言,将吉安的古色人文、红色精神、绿色生态三方面向全球介绍,全面展示了吉安——这座曾在历史上可圈可点的江南望郡,在中华民族每一次文明进步中留下的清晰印记;一分钟特色则展示的是独具吉安特色的富民产业——井冈蜜柚。最后,刘建平向全球华人发出盛情邀请,欢迎海内外朋友到吉安旅游观光。            

    据悉,该节目是由国务院新闻办公室下属事业单位五洲传播中心和华人频道发起,百度百科、中国网+、新华网等单位联合开展,以“打造最有温度的中国名片”为主题的一档国际性推介栏目。邀请嘉宾以地方党政负责人及各界正能量人士为主,通过讲述和推介当地的经济文化发展特点,呈现地方特色,表达大国自信。

《中国推介—吉安》预计将于12月中旬在五洲传播中心《看中国》网、新华网、华人频道、中国网+以及百度百科进行首播

五洲传播中心

井冈蜜柚



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!