关于延长2018年吉水旅游摄影大赛征稿时间的通知
2019-03-19 16:36:02 来源:活力吉水公众号 作者: 点击数:
【字体:
打印

​​  广大摄影爱好者:

  2018年吉水旅游摄影大赛自启动以来得到了社会各界的热烈响应。但受连续数月阴雨天气影响,不少摄影爱好者来电反映照片征集时间内无法拍出较好作品。鉴于实际情况,经大赛主、承办方协商,决定将征稿时间由原2019年3月10日止延期至5月10日止,方案附后。诚邀广大摄影爱好者抓住当下晴好天气,用镜头呈现吉水风景人文之美,呈现千年古县的厚重文化,向建国70周年献礼!

  特此通知!

                                                         吉水县文化广电新闻出版旅游局

                                                             吉水县摄影家协会

                                                              2019年3月18日

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!