工装秀风采,礼仪展魅力 文山集团酒店业工服礼仪大赛养眼又悦心!
2019-06-17 10:46:50 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  如何提升游客对酒店的满意度成为旅游目的地城市在发展旅游业中研究的重要课题,文山集团董事长孙建中也一直致力于这方面的研究。

  6月14日上午,文山集团酒店业工服礼仪大赛在吉水伯爵文山酒店举行。该活动以工服展示为主线,结合酒店的接待服务、日常工作等情景全方位展现员工仪容仪表和服务礼仪。踏着柔和的灯光,伴着优美的音乐,舞台上参赛员工仪容得体、仪态端庄,站、立、走、蹲、坐等姿态都体现出形体自然优美、动作优雅大方的特点,每位员工脸上都洋溢着自信又热情的笑容。各参赛酒店都在活动中以最佳状态展示了各自风采、提升了队伍凝聚力。

  此次大赛得到了县文广新旅局高度重视。这不仅是一场企业内部的形象提升赛,更是吉水旅游形象的展示秀。随着文化和旅游的深度融合,酒店服务业如何展现本地本企业文化内涵成为本次活动探讨的重要内容,恰逢吉水伯爵文山酒店申报国家五星级酒店评定工作进行时,如何更巧妙地植入文化元素,彰显吉水悠久的历史文化底蕴,成为伯爵文山酒店接下来在工服制定工作中的首要任务。

  细节彰显魅力、服务蕴含文化,我们期待吉水酒店行业在书写“文章节义吉山秀水”美好新画卷中展现更多的文化内涵。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!