对标作业 合力共创——我县召开旅游品牌创建工作会
2019-07-10 10:30:30 来源:活力吉水公众号 作者: 点击数:
【字体:
打印

  7月2日上午,我县旅游品牌创建工作会在县政府北楼210会议室召开,农业农村局、发改委、财政局、交通运输局等7家旅游兼职委员成员单位、部分乡镇单位及桃花岛、春天文创观光农场、文峰镇乡约农庄、伯爵文山酒店、松右生态食坊的企业代表参会。

  我县召开吉水县旅游品牌创建工作会,主要目的是认清形势、统一思想,明确创建目标,对各项工作进行安排部署,全面推进我县旅游品牌创建工作。动员创建主体单位、企业和个人,通过旅游品牌创建工作会议统一思想、坚定信心、查缺补漏、对标作业,确保2019年旅游品牌创建目标兑现。

  黄淑英局长指出旅游业作为朝阳产业,发展势头十分强劲,旅游品牌创建是衡量各县旅游软、硬件发展水平的重要指标,创建旅游品牌,是提升我县旅游综合实力的必要途径。更是实施我县旅游发展战略的重要抓手。全县旅游总体发展态势较好、外部环境较优、创建时机成熟,但与周边县市比较还存在较大差距,要加快景区开发和旅游项目建设进度,力争创特色、出精品、上水平。

  旅游品牌创建工作事关全县旅游产业发展大计,事关全县经济社会发展全局,事关全县广大人民群众福祉。各创建主体一定要认清形势,强化责任,积极配合,齐心协力,把各项创建任务真正落到实处,确保实现既定创建目标。

  品牌创建工作是一项长期的系统工程,仅仅有文广新旅一家部门的热情和努力是不够的,更需要全县各相关部门鼎力支持。我局会积极采取电视、报纸、广播、微信等多种方式,扩大品牌创建的宣传覆盖面,全方位、多层次进行宣传发动,各创建主体有好的成绩、好的经验,要及时报送和宣传,高度重视品牌创建工作的宣传推广。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!