“红色摇篮 山水吉安”2019吉安文化旅游推介会在贵阳市举行
2019-07-15 15:35:00 来源:活力吉水公众号 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日,由吉安市人民政府主办,吉安市文化广电新闻出版旅游局承办,九元航空有限公司、贵州省吉安商会协办的“红色摇篮山水吉安”航班开通2019吉安文化旅游(贵阳)推介会在贵阳市举行。吉水县政府副县长、县公安局长吕建安及县文广新旅局负责人出席了推介会。

  推介会上,市人民政府副秘书长丁桂生、贵阳市人民政府常务副秘书长张雪丽、九元航空有限公司营销信息部总经理曹志贵分别致辞;贵阳市旅游行业协会会长时成刚发言;随后进行了吉安文化旅游精品旅游线路推介和航班信息、景区旅游优惠政策发布;吉安、贵阳两地景区、旅行商组接团合作签约。我县燕坊景区与贵州省文旅投国际旅行社签约了旅行商组接团合作。

  据了解,贵阳、吉安两座城市因贵阳=井冈山=无锡航班正式开通而联系的更加紧密,目前贵阳至吉安井冈山机场航班由九元航空公司执飞,航班号为:AQ1065/1066,机型是波音737,班期为每周1、3、5、7各一班,起降时间为:龙洞堡机场07:20时起飞,09:00抵达井冈山机场;井冈山机场15:05时起飞,16:50时抵达龙洞堡机场。为鼓励贵阳市民搭乘该航班来吉安观光旅游,旅行社团队购票将实行特价3折起。并不定期推出特价散客票,最低只需9元起。

  同时出台了非常给力的优惠政策欢迎贵阳的朋友去吉安观光旅游:

  1.国家4A级景区吉州窑景区、燕坊古村从7月5日至12月30日,对贵州省游客凭身份证门票全免。

  2.国家4A级景区陂景区、富田景区、钓源古村、万安田北画村从7月5日起一个月内,对贵州省游客凭身份证门票全免,从8月5日至12月30日,对贵州省游客凭身份证门票5折优惠。

  3.国家4A级景区安福羊狮慕景区、安福武功山箕峰、金顶景区从7月5日起一个月内,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票全免,从8月5日起至12月30日,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票5折优惠。

  4.国家5A级景区井冈山景区从7月5日起一个月内,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票5折优惠。

  5.国家4A级景区庐陵文化生态园、天祥景区、青原山景区、三湾景区、东固景区免费向游客开放。

  此次推介会上还发布了针对以贵阳为主的贵州省游客市场的吉安旅游精品线路。吉安旅游精品线路主要有四条:

  第一条线路:“红色摇篮山水吉安”——“不忘初心、牢记使命”主题教育·传承红色基因线路

  第二条线路:“红色摇篮山水吉安”——安福武功山·羊狮慕、庐陵文化生态园、钓源古村、蜀口洲康养慢游之旅线路

  第三条线路:“红色摇篮山水吉安”——井冈山、田北画村、夏木塘、桃源梯田生态休闲之旅线路

  第四条线路:“红色摇篮山水吉安”——庐陵老街、吉安•中国进士文化园、燕坊、陂古村、富田古镇、吉州窑千年文化之旅线路

  这四条吉安旅游精品线路涵盖了吉安红色、绿色、古色旅游资源之精华,可以读山、亲水、赏花、养性、听故事,从而遇见最美吉安,开启一段美妙的人生之旅。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!