水南镇举办第二届腐竹文化节暨2020年乡村迎新晚会
2020-01-10 14:58:41 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月30日,水南镇举办了主题为“浓情腐竹 履约水南”的第二届腐竹文化节暨2020年乡村迎新晚会。县人大常委会副主任郭忠桂、副县长毛晓青、副县长张学伟出席晚会。

在晚会现场,大家欢聚一堂,演员们载歌载舞,用优美的舞姿、动听的歌声感染着在场的每一个人,让观众们沉浸在欢乐愉快的气氛当中。晚会在水南剧团带来的开场舞《进入新时代》中拉开序幕;水南中心小学同学们带来的《闪闪的红星》、水南幼儿园选送的快板《说环保》,展现了水南人民的蓬勃朝气;水南剧团带来的扶贫小戏《水南腐竹情》,此戏今年国庆期间荣登央视大舞台,讲述了主人公帮助贫困户加入水南腐竹生产合作社,实现脱贫致富的感人故事,博得观众们阵阵喝彩。最后晚会在《难忘今宵》中圆满落幕。

晚会期间还为“最美贫困户”和“最美清洁家庭”举行了颁奖仪式,让全镇人民传承互帮互助的优良传统,进一步弘扬了传统社会美德,以更好的社会风气,努力建设美好新水南。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!