江西吉水:文旅赋能“迎”春来,桃花朵朵笑春风
2020-03-17 15:07:33 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

 

    阳春三月、莺飞草长,春意渐浓。桃花岛景区内繁花似锦,桃花岛上数万株桃花相继绽放,近期即将进入盛花期。景区在做足防控措施的前提下,采取限流措施,敞开大门迎接游客。

    游客范先生说:“疫情出现后,我们一家几乎没有离开过家,更别说出门旅游了,整天闷在家里。看到景区开园公告后,我马上带着家人来了,起初还有点顾虑,怕不安全,来到景区一看防疫工作做得这么细致和周到,我们感到真是来对了。”

   为给游客提供安全有序、文明和谐的旅游环境,该景区联合县文广新局对照《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》制定了一系列的防疫应急方案。在采取健康检查、园区消毒等疫情防控措施的同时,设立体温检测点和临时观察室,对职工和游客严格落实体温检测,并要求日接待量最多为2000人,不超过最大承载量的50%。

   此外,为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者,吉水县积极开展“致敬白衣天使”系列活动,自景区恢复运营之日起面向全国持证医护人员实行全年免票,广迎四方来客。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!