提升景区质量,我们在行动
2020-05-12 09:46:46 来源:活力吉水公众号 作者: 燕坊景区 点击数:
【字体:
打印

  5月8日下午,张学伟副县长召集县文广新旅局、金滩镇政府等14个相关单位召开应对复核工作专项会议,对燕坊古村景区高质量提升应对复核等工作事项进行调度。张县长就31项景区提升工作进行了分类详细布置,明确了工作任务、责任单位和工作完成时间,同时对各单位提出的现阶段存在的问题进行了专门指导并给出工作建议。参会各单位表示将全力支持和配合景区的提升工作,确保景区复核顺利过关。参加会议的单位还有县交通局、县城管局、县公安局、县交警大队、县林业局、县移动、联通、电信公司、县市监局、县卫健委、县供电公司、县融媒体中心。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!