2020吉安旅游美食巡展~吉水县专场活动顺利举行
2020-05-18 10:55:00 来源:活力吉水公众号 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2020吉安旅游美食汇暨吉安市十三县市区旅游美食巡展”活动——吉水县专场活动于5月16日举行,由我县选送的八道地方美食、特产在吉安市庐陵老街进行了宣传和展示推介。受到附近市民及来吉游客的青睐和赞许。在做好做足防控防疫工作的同时,通过本次活动提振旅游消费,拓展旅游产业链,促进旅游产业高质量发展。

  状元街街区整齐摆放着十余辆展示车,摆满了吉水当地的土特产,手工自制凉粉、胡伢子腐竹、尚贤高粱酒、庐陵小龙虾,八都板鸭等等琳琅满目。从外地来吉的旅游观光团队陆续进入,庐陵老街街区顿时人潮涌动,热闹喧嚣......

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!