全国学子游 快来免门票申领!
2020-08-26 17:15:49 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  云天收夏色,木叶动秋声

  已然立秋了

  暑气渐去

  天气转凉

  正适合外出散散心

  漫长的暑期接近尾声

  也许你刚刚

  经历了高考的煎熬

  成功也罢失意也罢

  是时候放松身心

  开启一段新的人生之旅

  来吉水吧!

  学子免票乐游江西活动

  邀您共赏吉水的魅力

  2020年“全国学子暑期乐游江西”活动已经开展全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”可游遍江西5A、4A景区大门票全免!

  吉水4A级景区,可以去燕坊古村看看


  燕坊古村,是吉水古村落群星中最闪亮的一颗,现为中国历史文化名村、国家4A级旅游景区,燕坊,又称鄢家坊,它的名称是由古村大姓鄢氏渊源而得来的,古村始建于南宋初年,是个有着近千年历史,由商贾而起的文化古村。古村占地约2平方公里,现有住户156户,人口约700余人,村内有保存完好的古牌坊13座、古民宅100余栋、古书院2所、古街1条、古池塘6口、古井10余口,明清古家具、古雕刻等文物非常丰富,其中红木家具、明清瓷品等尤显珍贵。千年古村燕坊的先辈凭借赣江的交通优势,仁义诚信的经商理念,靠淘金起家,经商致富。明清时期,在湖北、四川等地开商铺、钱庄,财源滚滚。

  “云游江西学子卡”9月15日活动结束前均可申领,让广大学子能免费去江西一部分景区游玩。

  如果你已经成功在“云游江西”微信小程序上申领到了“学子卡”,你可以在“学子卡”页面的“景区预约入口”完成景区预约,就可以到你心仪的江西景区免费旅游啦!

 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!