吉水:进士文化园 再现古庐陵文化精髓
2020-09-07 14:52:28 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  在江西省吉安市吉水县赣江与恩江的交汇处,航拍下的吉安中国进士文化园,仿佛一颗璀璨的明珠,熠熠生辉。

  吉安·中国进士文化园结合庐陵文化特色,打造成以进士文化为主题的古典园林。进士文化园有一座“大魁天下”的标志性雕塑,是吉水未来的新文化地标,将成为赣江之滨未来城市天际线的独特风景和城市文化旅游新亮点。目前,该园已大致完成主体工程建设和景观建设,正在加紧内部布展。园区建成开园后,这里将成为市民休闲旅游、接受传统文化教育的好去处。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!