吉安市旅行社协会重新成立
2020-09-21 16:24:58 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

    为策应“全景吉安、全域旅游”战略,实现抱团取暖良性发展的目标,进一步发挥行业协会在旅行社行业的桥梁纽带作用,7月29日上午,吉安市旅行社协会成立大会暨第一次会员大会召开,吉安市旅行社协会正式成立。市文广新旅局党委书记刘建平出席并讲话,市民间组织管理局派员指导,市文广新旅局在家局领导及科室负责人参加了会议。

  会上宣读了《关于同意成立吉安市旅行社协会的批复》,听取了旅行社协会筹备工作报告,审议通过了《吉安市旅行社协会章程》(草案),《吉安市旅行社协会会费标准及管理办法》(草案),《吉安市旅行社协会成立大会选举办法》。采用无记名投票方式,选举产生了第一届会长、执行副会长、副会长、常务理事、秘书长、监事长。

  会上,刘建平向新当选的第一届会长以及各位副会长和理事成员们表示热烈的祝贺。刘建平表示,成立协会势在必行、意义重大,上级有明确要求,企业自身有强烈愿望,全市旅游发展有迫切需要。疫情以来,我市旅行社行业受到巨大冲击,旅行社行业如何应对危机、规范内部竞争、转型升级,是摆在我们面前亟待解决的问题。成立旅行社协会,其主要目的就是促进旅行社在规范竞争中不断壮大,使之真正成为促进我市旅游发展的中坚力量。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!